Receita Arroz Maria Isabel

Arroz Maria Isabel

Ingredientes:

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
  • Cebolinha e salsa a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a carne de sol em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
  • Deixe ferver.
  • Jogue água fora e repita a operação.
  • Tire a panela do fogo, deixe a carne esfriar um pouco e corte-a em cubos.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne.
  • Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão e a cebola.
  • Missture tudo por 4 minutos.
  • Junte a água fervente e em seguida o arroz.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos e salpique a cebolinha e salsa por cima.
  • Sirva quente.

 

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