Receita Arroz Maria Isabel
Arroz Maria Isabel
Ingredientes:
Ingredientes
- 500 g de carne de sol
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
- Cebolinha e salsa a gosto
Modo de preparo
- Coloque a carne de sol em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
- Deixe ferver.
- Jogue água fora e repita a operação.
- Tire a panela do fogo, deixe a carne esfriar um pouco e corte-a em cubos.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne.
- Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão e a cebola.
- Missture tudo por 4 minutos.
- Junte a água fervente e em seguida o arroz.
- Deixe cozinhar por 20 minutos e salpique a cebolinha e salsa por cima.
- Sirva quente.