Rosquinha de Creme de Leite

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento 
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • coco ralado a gosto
  • gema para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  2. Misture a massa até ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  3. Faça as rosquinhas, pincele com gema
  4. Distribua em uma assadeira levemente untada com margarina
  5. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos

Dica: Você também pode fazer com a farinha sem  fermento, mas no caso terá que acrescentar 1 colher (sopa) de Fermento em pó. o Modo de fazer é o mesmo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*