Croquetes de carne

Ingredientes:

  • 100g de margarina

  • 1 Kg de carne moída (patinho)

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 2 tomates médios

  • 1 xícara (chá) de salsa picada

  • sal a gosto

  • 500 ml de água fervendo

  • 600g de farinha de trigo

  • 500g de batatas cozidas e amassadas

Modo de preparo

  1. Numa panela aqueça a margarina, coloque o alho, a cebola e refogue levemente, coloque a carne, os tomates picados sem pele e sem sementes, depois de bem refogados coloque a água fervendo, acerte o sal, coloque a salsa e coloque a farinha de trigo toda de uma vez, mexa bem, se sentir necessidade coloque um pouco de azeite, a massa solta da panela.
  2. Retire da panela, deixe esfriar um pouco e misture as batatas amassadas, faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  3. Dica: Para mexer a massa utilize uma colher de pau, pois a massa é um pouco pesada. Você pode rechear os croquetes com queijo, fica uma delícia.
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