Receita de Carne de panela de pressão

INGREDIENTES
1 kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco)
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne

MODO DE PREPARO
Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas
Esfarele um cubo de caldo de carne por cima das cebolas, adicione a carne, adicione outro cubo de caldo de carne e cubra com o restante das cebolas
Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e deixe cozinhar por 25 minutos
Se preferir, adicione batatas em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos

One thought on “Receita de Carne de panela de pressão

  • maio 9, 2020 em 3:20 am
    Permalink

    Muito boa essa receita de carne na panela de pressão. Gostaria que enviasse mas receitas,pq eu vendo Marmitex. Receita rápidas e fácies para meu e-mail

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.