Bolo de Tangerina

Este bolo é simples fazer e delicioso, e utiliza poucos ingredientes, o bolo de tangerina possui um sabor cítrico bem delicado e uma massa super fofinha.

Ingredientes:

4 unidades de ovo
2 unidades de tangerina
1 xícara (chá) de Óleo de canola
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

Descasque e pique as tangerinas, tirando os caroços e a parte branca do centro.
Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos.
Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
A seguir, acrescente o açúcar, a farinha e bata.
Por último, junte o fermento e bata.
Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo.
Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta.
Desenforme morno.

Dica: Se desejar regue o bolo com uma calda feita com uma xícara (chá) de suco de mexerica misturada com meia xícara (chá) de açúcar.

Translate »