Limonada suíça: com limão siciliano, com água com gás, com leite condensado e a original: como fazer

Limonada suíça: com limão siciliano, com água com gás, com leite condensado e a original: como fazer essa delícia.

Receita de limonada suíça: 4 opções deliciosas

Original

Ingredientes

  • 3 limões lavados
  • 1 litro de água gelada
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Corte as extremidades e o bagaço branco dos limões e divida cada um em oito partes. Coloque a fruta e os demais ingredientes no liquidificador e bata até obter a consistência de um suco. Caso prefira, coe para deixar a bebida mais fluída.

Com água com gás

Ingredientes

  • 3 limões lavados e cortados em pedaços pequenos
  • 1 litro de água com gás gelada
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Misture e bata os ingredientes no liquidificador, coe e sirva gelado.

Com leite condensado

Ingredientes

  • 3 limões lavados
  • 1 litro de água gelada
  • Leite condensado a gosto

Modo de preparo

Esta versão de limonada suíça cremosa é fácil de fazer. Comece retirando a parte branca de cada limão e os cortando em oito partes. Em seguida, bata no liquidificador com a água. Passe na peneira, adoce com o leite condensado e sirva ainda gelado.

Com limão siciliano

Ingredientes

  • 1 litro de água gelada
  • 3 limões sicilianos lavados
  • Açúcar ou leite condensado a gosto

Modo de preparo

Corte as extremidades do limão e, depois, pique-o em pedaços pequenos, deixando a casca. Bata todos os ingredientes rapidamente pelo liquidificador e peneire. Caso prefira, adicione hortelã para dar um sabor ainda mais refrescante.

Também é possível fazer uma limonada suíça light trocando o açúcar por um adoçante, como o aspartame ou stevia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *