Suflê de Mandioca é saboroso e é muito fácil de fazer

Suflê de Mandioca é saboroso e é muito fácil de fazer, é uma ótima sugestão de receita pra você preparar na sua refeição, além de prático, esse suflê é muito saboroso, eu tenho certeza que vai agradar à todos. Confira abaixo o passo a passo e mão na massa, não esqueça de nos dizer o que você achou do resultado, ficaremos felizes com o feedback de vocês.

Ingredientes do Suflê de Mandioca é saboroso e é muito fácil de fazer:

  • 2 xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • sal a gosto
Suflê de Mandioca é saboroso e é muito fácil de fazer

Modo de preparo Suflê de Mandioca

Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor de batatas. Então, junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.

Em seguida, adicione o iogurte, as gemas e o sal. Reserve. Então, bata as claras em neve e misture-as delicadamente à mandioca.

Confira também: Receita de Fricasse

Por fim, unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido. Em seguida, asse em forno, preaquecido, até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *