Veja como fazer uma deliciosa carne na Moranga

Ingredientes:

  • 1 moranga média
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 e 1/2 kg de carne moída
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 5 tomates picados
  • 3 cubos de caldo de costela
  • 2 xícaras de catupiri (820 g)

Modo de preparo:

Lave a moranga, seque e corte uma tampa. Retire as semente e coloque a moranga em uma fôrma, com a parte aberta virada para baixo.

Asse por 30 minutos . Retire em reserve. Refogue o azeite, a cebola e o alho até dourar levemente.

Acrescente a carne moída, a salsa, o tomate, o caldo de costela. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e misture uma caixa de catupiri. Com o auxílio de uma colher, unte a moranga por dentro com o catupiry restante.

Recheie com o refogado de carne moída, coloque a tampa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Se quiser coloque pimenta biquinho.

 

 

 

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