Quibe com Queijo: Todo Mundo Vai Amar

Ingredientes:

 

  • 500g de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo:

Em uma tigela, deixe o trigo de molho em água morna por 2 horas. Escorra e esprema. Adicione a carne, os ovos, a pimenta síria, sal, o cheiro-verde, a hortelã e misture. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

Abra pequenas porções da massa nas mãos, recheie com o queijo e modele quibes. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *