Bolo cremoso de sardinha maravilhoso

Ingredientes:

Massa:

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

2 latas de sardinha

1/2 lata de milho verde

1 tomate cortado ao meio e fatiado

1 cebola cortada ao meio e fatiada

1 dente de alho picadinho

sal e orégano a gosto

100 gramas de mussarela fatiada

2 colheres (sopa) de queijo ralado azeitonas pretas a gosto azeite a gosto

Modo de Fazer o Bolo cremoso de sardinha maravilhoso:

Prepare o recheio: misture tudo e separe algumas sardinhas para decoração. Tempere os ingredientes com sal, orégano e azeite. Deixe reservado.

Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas sempre batendo, até obter um creme fofo. Adicione aos pouco se simultaneamente o leite, o óleo, a farinha de trigo e o amido de milho.Bata mais um pouquinho, desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó.
Em uma forma de bolo inglês ou redonda, untada e enfarinhada,despeje metade da massa. A seguir distribua mais da metade do recheio.Por cima do recheio, distribua as fatias de mussarela. Despeje o restante da massa, e por cima o restante do recheio.Decore com as sardinhas reservadas e salpique queijo ralado.
Eu não separei as sardinhas para enfeitar, deixei só o recheio mesmo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 45 minutos, ou faça o teste do palito

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