Mousse de Paçoca delicioso e fácil de fazer
Hoje a nossa sugestão de receita é uma deliciosa sobremesa, é um Mousse de Paçoca, sua consistência é de pura cremosidade, ele é fácil de fazer e você trará uma novidade de doce para a sua família.
Vamos aos ingredientes e modo de fazer dessa gostosura.
Ingredientes para o Mousse de Paçoca delicioso e fácil de fazer:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de creme de leite sem o soro (395 gramas)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 10 paçocas tipo rolha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Acrescente no liquidificador a gelatina hidratada e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Distribua o creme em taças para sobremesa e leve à geladeira por 3 horas, decore com as paçocas esfareladas.
Sirva em seguida.
Leve para gelar com mais 2 paçocas esfareladas por cima.
Bom apetite!