Mousse de Paçoca delicioso e fácil de fazer

Hoje a nossa sugestão de receita é uma deliciosa sobremesa, é um Mousse de Paçoca, sua consistência é de pura cremosidade, ele é fácil de fazer e você trará uma novidade de doce para a sua família.

Vamos aos ingredientes e modo de fazer dessa gostosura.

Ingredientes para o Mousse de Paçoca delicioso e fácil de fazer:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (395 gramas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar
Mousse de Paçoca delicioso e fácil de fazer

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

Acrescente no liquidificador a gelatina hidratada e bata bem até ficar uma mistura homogênea.

Distribua o creme em taças para sobremesa e leve à geladeira por 3 horas, decore com as paçocas esfareladas.

Sirva em seguida.

Leve para gelar com mais 2 paçocas esfareladas por cima.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *