Torta de carne seca de Liquidificador deliciosa e fácil de fazer

Torta de carne seca de Liquidificador

Veja aqui uma deliciosa torta de carne seca de liquidificador, fácil de fazer e muito deliciosa, você vai adorar. Confira a receita abaixo passo a passo para você fazer.

Ingredientes da massa:

1/2 xícara de óleo

1 1/2 xícara de leite

2 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:

1º passo – coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos;

2º passo – coloque a metade da massa na forma untada, ou no prato refratário;

3º passo – coloque a carne seca refogada sobre a massa;

4º passo – coloque o restante da massa sobre a carne seca;

5º passo – acrescente queijo ralado em cima da massa;

6º passo – ponha no forno para assar na temperatura de 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que doure.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média em cubos
  • 2 tomates sem a pele e sem as sementes cortados em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Margarina para untar a forma
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 1 xícara de chá de carne seca já dessalgada e cozida
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de fazer passo a passo:

1º passo – coloque uma panela no fogo acrescente óleo e deixe aquecer;

2º passo – coloque a cebola na panela e deixe até dourar;

3º passo – acrescente a carne seca e deixe refogar por cerca de 4 minutos;

4º passo – coloque o tomate e deixe refogar junto com a cebola e a carne seca por cerca de 3 minutos;

5º passo – apague o fogo e coloque a salsinha e o coentro, tempere do seu jeito;

6º passo – unte um prato ou uma forma com margarina e reserve;

 

 

 

 

 

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