Torta de carne seca de Liquidificador deliciosa e fácil de fazer
Torta de carne seca de Liquidificador
Veja aqui uma deliciosa torta de carne seca de liquidificador, fácil de fazer e muito deliciosa, você vai adorar. Confira a receita abaixo passo a passo para você fazer.
Ingredientes da massa:
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de leite
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
1º passo – coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos;
2º passo – coloque a metade da massa na forma untada, ou no prato refratário;
3º passo – coloque a carne seca refogada sobre a massa;
4º passo – coloque o restante da massa sobre a carne seca;
5º passo – acrescente queijo ralado em cima da massa;
6º passo – ponha no forno para assar na temperatura de 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que doure.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média em cubos
- 2 tomates sem a pele e sem as sementes cortados em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- Margarina para untar a forma
- 2 colheres de sopa de coentro
- 1 xícara de chá de carne seca já dessalgada e cozida
- Sal, pimenta e cominho a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de fazer passo a passo:
1º passo – coloque uma panela no fogo acrescente óleo e deixe aquecer;
2º passo – coloque a cebola na panela e deixe até dourar;
3º passo – acrescente a carne seca e deixe refogar por cerca de 4 minutos;
4º passo – coloque o tomate e deixe refogar junto com a cebola e a carne seca por cerca de 3 minutos;
5º passo – apague o fogo e coloque a salsinha e o coentro, tempere do seu jeito;
6º passo – unte um prato ou uma forma com margarina e reserve;