Pavê de 3 camadas (Receita maravilhosa)

INGREDIENTES

1° CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • Gotinha de baunilha

2° CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres de maisena

3° CREME:

  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 creme de leite (sem soro)
  • bolacha de maisena
  • raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

1° CREME:

Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente.

Reserve.

2° CREME:

Também colocar todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente (ele deve ficar um pouco mais fino do que o 1°creme).

Reserve.

3° CREME:

Bata as claras em neve na batedeira até ficarem bem firmes, em ponto de suspiro.

Depois acrescente o açúcar e por último adicione o creme de leite sem soro, na hora em que você colocar o creme de leite não precisa bater muito, só dar uma mexidinha e pronto.

MONTAGEM:

Em uma travessa coloque o 1° creme depois molhe a bolacha de maisena no leite e cobra o creme com a bolacha, depois coloque o 2°creme e molhe a bolacha novamente e cubra o creme com a bolacha molhada no leite por ultimo adicione o 3°creme e decore com raspas de chocolate.

Leve à geladeira e espere esfriar. Após isso, sirva-se, bom apetite!

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