Rocambole de Chocolate com Chantilly

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  Margarina para untar

Recheio:

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:

Na batedeira, em velocidade média, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume. Polvilhe com a farinha e misture com uma colher até ficar homogêneo. Forre uma fôrma retangular grande untada com papel-manteiga e coloque a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Desenforme morno sobre um pano de prato levemente umedecido e retire o papel.

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate, em banho-maria. Deixe esfriar e misture metade chantilly delicadamente. Espalhe sobre a massa com uma espátula

. Com a ajuda do pano, como rocambole e embrulhe com o próprio pano. Leve à geladeira por 2 horas. Desembrulhe e coloque em uma travessa. Cubra com o chantilly restante e decore com raspas. Sirva.

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