Bolo de Limão com Iogurte, essa receita é perfeita para surpreender seus convidados

O Bolo de Limão com Iogurte é uma receita super deliciosa pra você fazer em sua casa, o sabor é irresistível, todos vão amar. Confira abaixo o passo a passo dessa receita e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, ficamos felizes com o feedback de nossos leitores.

Ingredientes: Bolo de Limão com Iogurte

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de óleo (de preferência de canola)
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar
  • Modo de preparo:

    Preaqueça o forno a 180ºC. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.

    Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.

    Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.

    Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.

    Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *