Camarão com Molho de Manteiga Alho e Parmesão pronto em apenas 20 minutos

Camarão com Molho de Manteiga de Alho e Parmesão, Fica pronto em apenas 20 minutos

Quem prova essa receita fica apaixonado pelo sabor que ele traz.

Este prato delicioso e saboroso, fica pronto em apenas 20 minutos, você duvida?
Além de Rápido preparo, ele tem o ar de sofisticado, e os ingredientes são fáceis demais, geralmente você tem tudo em sua casa.
Vamos aos ingredientes:

  • Camarão descascado – 500 gramas
  • Azeite – 1 colher de sopa
  • Sal e pimenta à gosto
  • Queijo Parmesão ralado – 1/2 xícara
  • Salsa picada – 2 colheres sopa
  • Manteiga sem sal – 2 colheres sopa
  • Alho picado – 6 dentes
  • Vinho branco ou caldo de galinha – 1/2 xícara
  • Creme de leite – 1 caixinha 200 gramas
Camarão com Molho de Manteiga Alho e Parmesão pronto em apenas 20 minutos

Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira no fogo médio alto.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta à gosto, Refogue e deixe-os cozinhar por uns 1 a 2 minutos de cada lado,
    até ficarem com a cor rosa.
  3. Tire-os do fogo e reserve.
  4. Derreta a manteiga na mesma frigideira que fritou os camarões, Refogue o alho, depois coloque o vinho ou o caldo de galinha. Deixe até que reduza pela metade este molho, mexa o fundo da frigideira de vez em quando.
  5. Junte o queijo e deixe o molho ferver até o queijo derreter e o molho encorpar, por último acrescente o creme de leite e misture.
  6. Coloque o camarão neste molho na frigideira e salpique a salsa para decorar.
  7. Sirva com um arroz branco, uma massa ou uma salada.

 

Bom apetite e se prepare para os elogios!

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares para que todos conheçam essa delícia.

Volte sempre!

Quer mais receitas? No site você encontra muito mais!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *