Escondidinho de Carne um acompanhamento perfeito

Escondidinho de Carne é um acompanhamento perfeito, bem como pode ir bem com um arroz, mas também só com uma saladinha.

– Ingredientes:
1/2 Kg carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 caldo de carne
1 lata de ervilhas
azeitonas e batata palha para decorar
sal a gosto.

Creme :
1 lata de milho
1/2 cebola
1 colher de manteiga
1 copo de leite
2 colheres de maisena
pitada de noz moscada
parmesão ralado a gosto
200 gramas mussarela
sal a gosto

Modo de preparar:
Primeiro Refogue a carne com alho e cebola e o caldo de carne, acerte o sal, deixe cozinhar bem, por último acrescente a ervilha, reserve.

Doure a cebola na manteiga, bata o milho com a água no liquidificador e vire no refogado de cebola, mexa bem, despeje a maisena já dissolvida no leite, acerte o sal, coloque a pitada de noz moscada e 1 colher de parmesão ralado, mexa bem em fogo baixo até engrossar.

Coloque a carne num refratário, cubra com o creme, distribua a mussarela, polvilhe mais parmesão ralado. leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos + ou – depois distribua azeitonas, batata palha e sirva !

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