Bolo gelado de Prestígio divino

Ingredientes:

3 Ovos
1 e 1/2 Xícara chá de Açúcar
3/4 de Xícara chá de Óleo
200 ml de Leite
2 Xícaras chá de Farinha de trigo
1 Xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó

– Como Fazer:
Na batedeira coloque os os e o açúcar bata até ficar bem claro,
depois coloque o óleo e bata muito bem, coloque o leite e continue
batendo muito bem.Em uma vasilha coloque a farinha de trigo o fermento e
o chocolate misture bem e BA colocando na batedeira e batendo aos poucos,
depois de batido coloque em forma untada e polvilhadas (Forma: 32cm x 22cm x 4cm)

– Recheio:
2 Leite condensado
2 Colheres sopa de margarina
100 gramas de Coco em ralado
1 vidro de Leite de coco 

– Como Fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo
mexendo sempre até ficar em ponto de recheio ou seja um creme.

Corte o bolo ao meia molhe com leite coloque o recheio coloque
a outra parte do bolo, molhe com leite, cubra com um plástico ou
papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.

– Cobertura:
200 gramas de Chocolate ao leite
1 Creme de leite

– Como Fazer:
Coloque o chocolate pra derreter em banho-maria depois de
totalmente derretido acrescente mais da metade do creme de leite
(se quiser coloca todo)misture bem e cubra o bolo.
Sirva gelado. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *