Espaguete com Almôndegas de Carne ótima opção para seu almoço de Domingo

Esta receita é ótima opção para seu almoço de Domingo, prepare e faça o maior sucesso com sua família, todos irão amar!

O que você irá usar:

300 gramas de carne moída (para aproximadamente 20 almôndegas)
2 colheres de sopa de óleo de canola
1/2 cebola roxa picadinha
1/2 cenoura pequena em cubinhos
uma colher de sopa de cebolinha picada
300 ml de polpa de tomate
sal a gosto
280 gr de spaghetti (grano duro)

Modo de fazer:

1- Em uma panela antiaderente, coloque o óleo,
a cebola, a cenoura e a cebolinha – doure em fogo bem baixo.
Ao mesmo tempo em uma panela de água para ferver.
2- Enquanto isso, faça bolinhas pequenas com a carne moída e reserve.
3- Quando a mistura de cebola estiver douradinha.
4-Adicione as almôndegas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *