Arroz à grega fácil e colorido

Esse arroz à grega é uma delicia e tem alguns segredinhos pra ficar saboroso e cheio de cor viva.
Faça um arroz numa panela separada bem temperado como de seu costume. Reserve.
Em seguida numa outra panela coloque bastante manteiga ou margarina. Coloque as uvas passas. Perceba que as uvas passas vão hidratando nessa manteiga e assim ficando mais inchadas e brilhosas. Deixe hidratar bem por uns 3 min fogo baixo.
Depois coloque a cenoura ralada CRUA para hidratar tbm e assim soltando toda a cor dela na manteiga. É esse processo da cenoura que vai deixar seu arroz bem alaranjado e bonito.
Em seguida coloque vagem e pimentão picados CRU e deixe refogar tudo junto. Todos os ingredientes são opcionais. Deixe refogar até vc ver que estão todos cozidos.
Acrescente o arroz aos poucos e vá mexendo até vc ver que o tanto de arroz está bom para o tanto de refogado que vc preparou. Fiz tudo a olho meninas..
Vc vai perceber que rapidinho o arroz vai pegando aquela cor linda! O segredo está nesse processo!

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