Bolo pamonha
Ingredientes:
1 lata de milho (sem a água)
3 ovos
Meia lata de óleo
1 lata de açúcar
1 lata de flocão de milho
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Queijo a gosto (Mussarela, parmesão ralado, etc.)
1 lata de leite
1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o flocão de milho, a farinha de trigo e o queijo picado e bata por mais um minuto.
Por último, adicione o leite e bata novamente até misturar.
Adicione o fermento e bata por mais alguns segundos.
Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
Opcional: Após assar, espalhe cream cheese ou requeijão por cima do bolo.
Dicas
O queijo pode ser substituído por outras opções, como mussarela, parmesão ralado ou cheddar.
Se não tiver cream cheese ou requeijão, o bolo pode ser consumido sem essa cobertura.
O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno, então fique atento para não deixar o bolo queimar.