Bolo pamonha

Ingredientes:

1 lata de milho (sem a água)

3 ovos

Meia lata de óleo

1 lata de açúcar

1 lata de flocão de milho

3 colheres de sopa de farinha de trigo

Queijo a gosto (Mussarela, parmesão ralado, etc.)

1 lata de leite

1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o flocão de milho, a farinha de trigo e o queijo picado e bata por mais um minuto.

Por último, adicione o leite e bata novamente até misturar.

Adicione o fermento e bata por mais alguns segundos.

Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.

Opcional: Após assar, espalhe cream cheese ou requeijão por cima do bolo.

Dicas

O queijo pode ser substituído por outras opções, como mussarela, parmesão ralado ou cheddar.

Se não tiver cream cheese ou requeijão, o bolo pode ser consumido sem essa cobertura.

O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno, então fique atento para não deixar o bolo queimar.

Translate »