Torta salgada de liquidificador

Ingredientes

 3 ovos 1 copo de requeijão de farinha de trigo
1 copo americano de maisena
1 envelope de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão de leite 1/2 copo americano de óleo
1 colher de margarina
1 colher de café de sal
3 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:

 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
1 lata de seleta de legumes
1 tomate 1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado Cheiro verde picadinho

Dica:  Pode fazer com recheio de frango, presunto e queijo, carne moída ou qualquer recheio de sua preferência.

tortasalada

9 comentários em “Torta salgada de liquidificador

  • julho 9, 2016 em 3:10 pm
    Permalink

    Os Brigadeiros já são conhecidos há muito tempo, mas já imaginou poder
    preparar esse doce tão tradicional usando as melhores técnicas e os
    melhores ingredientes? Com o Curso de Brigadeiro Gourmet você vai
    aprender tudo sobre esse doce incrível!

    então eu tenho um desafio para vove.
    clica no meu nome para saber mais.

    Resposta
  • julho 9, 2016 em 5:21 pm
    Permalink

    Os Brigadeiros já são conhecidos há muito tempo, mas já imaginou poder
    preparar esse doce tão tradicional usando as melhores técnicas e os
    melhores ingredientes? Com o Curso de Brigadeiro Gourmet você vai
    aprender tudo sobre esse doce incrível!

    Então eu tenho um desafio para voce
    Clica no meu nome para saber mais.

    Resposta
  • julho 21, 2016 em 2:01 pm
    Permalink

    Eu adorei as receitas. Tem que divulgar mais receitas bde bolos ,doces, e salgados.

    Resposta
  • setembro 28, 2016 em 8:48 pm
    Permalink

    Amei esee site,com receitas práticas e econômicas. Parabéns

    Resposta
  • dezembro 18, 2016 em 8:07 pm
    Permalink

    Por favor a Torta salgada de liquidificador não contém o Modo de Preparo só os ingredientes. Poderia explicar como se monta?

    Resposta
    • dezembro 21, 2016 em 6:15 am
      Permalink

      A massa bete no liquidificador, depois coloque numa assadeira untada e enfarinhada a metade da massa, depois o recheio que quiser e a seguir o resto da massa por cima e forno.

      Resposta
  • fevereiro 21, 2017 em 10:51 pm
    Permalink

    Qual é a quantidade de um copo de requeijão?

    Resposta
  • junho 28, 2017 em 11:09 am
    Permalink

    Amei as receitas da pizza e da torta salgada eu fiz ficou de comer de joelho.muitooooo bommmm parabens

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *