Receita de Bolo de Cenoura

Ingredientes:
Massa:

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Massa:

Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture
Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos
Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos

Cobertura 1

1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar

Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar, depois misture
Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo

Cobertura tipo brigadeiro 2

1 caixa de leite condensado. 1 caixa de creme de leite. 2 colheres bem cheias de Achocolatado. 1 colher de sopa de margarina ou manteiga.

Mexa tudo ate ferver, em seguida cubra o bolo com ela.

Obs: para cobertura você escolhe a opção 1 ou 2, escolha de acordo sua preferência de sabor.

 

 

 

 

 

 

2 thoughts on “Receita de Bolo de Cenoura

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.