Salada de frutas de camada
Ingredientes
abacaxi
kiwi
manga
mamão
uva
banana
Laranjas para o suco
Modo de preparar
corte as frutas separadamente, sem misturar, em tamanho pequeno. Comece a montagem, colocando em uma bonita saladeira a fruta mais pesada – eu coloquei o abacaxi – e vá alternando de forma que haja uma harmonia entre as cores.
Termine com uvas cortadas ao meio.
Depois de montada despeje suavemente, pelas bordas, o suco de laranja.
Creme de limão para acompanhar a salada
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de suco de limão
200 ml de iogurte natural
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Modo de preparar
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante três minutos ou até ficar encorpado. Acrescente o iogurte, as raspas de limão e bata até incorporar ao creme.
Leve para gelar durante 30 minutos
Dica: Troque as frutas por outras de sua preferencia