Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca

Ingredientes
Bolo
1 laranja média
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparar
Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento
Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo

Cobertura
Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente. Enfeite com raspas de laranja.

laranjacapa

Translate »