Pudim de iogurte grego com calda de morango

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Ingredientes
Pudim:
4 potes de iogurte grego
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Calda de Morango:
3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1/4 xícara (chá) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
Pudim:
Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o creme de leite sem soro
Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com óleo
Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos
Desenforme após frio e sirva com uma calda de morango

Calda de Morango:
Numa panela, coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (aproximadamente 5 minutos)
Adicione 1/4 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (aproximadamente 3 minutos)
Retire do fogo e deixe esfriar
Utilize em seguida

pudcapa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *