Pavê de doce de leite

Pavê de doce de leite

Ingredientes

3 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 3 gema de ovo 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 caixa de biscoito champanhe 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado cozido na pressão • calda de caramelo a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas, o amido e a baunilha.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe ficar morno.
Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos levemente passados no leite de coco e cubra-os com 1/3 do creme morno.
Faça uma camada com metade do doce de leite.
Alterne as camadas, finalizando com o creme restante.
Cubra com filme plástico e gele por 2 horas.
Ao servir, decore com a calda.

Translate »