Pavê de frango

Pavê de frango

Ingredientes:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de milho em conserva
1 lata de ervilha em conserva
4 tomates maduros picados sem semente
1 tablete de caldo de galinha
200 g de azeitonas picadinhas
200 g de palmito picado
1 lata de creme de leite
1 lata de requeijão cremoso
20 fatias de pão de forma
2 ovos
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparar

Em uma panela grande derreta a margarina e refogue a cebola
Acrescente o peito de frango, milho, ervilha, tomates, azeitonas, palmito, caldo de galinha, sal e a pimenta
Refogue bem até que os ingredientes estejam molinhos
Coloque o metade do creme de leite, o requeijão e por fim o cheiro verde, misture bem
Unte uma forma com um pouco de margarina,forre o fundo da forma com as fatias de pão, coloque uma camada de recheio e mais uma camada de pão, alternando sempre recheio e pão
Pegue os ovos e separe as claras e as gemas
Bata as claras em neve e misture o restante do creme de leite, cubra o pavê com essa mistura
Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada

 
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