Salmão grelhado com suco de limão

Salmão grelhado com suco de limão

Ingredientes
2 filé(s) de salmão
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher (chá) de Hondashi
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite de oliva

Molho
1 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de suco de limão

Como fazer

Tempere os filés com o alho, o azeite, o Hondashi, e a pimenta, deixe descansar por 1 hora.
Coloque os filés na grelha, e asse por 8 minutos em fogo moderado.
Vire com cuidado para não quebrar, e asse por mais 7 minutos aproximadamente.
Sirva com o molho de limão e salsinha.
Prepare o molho: coloque os filés de salmão no prato a ser servido, coloque a salsinha picadapor cima, a manteiga derretida e o suco de limão.
Decore com as folhinhas de salsinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.