Bolo de Farinha de Tapioca

Bolo de Farinha de Tapioca

Ingredientes:

4 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga

1 coco pequeno ralado

4 xícaras de chá de farinha de tapioca

1 garrafa de leite de coco de 200 ml

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Separe as gemas das claras. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até virar um creme.

Coloque o coco ralado, a tapioca e o leite de coco e continue batendo.

Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente colocando 1 colher de sopa de fermento em pó.

Unte uma forma com manteiga.

Coloque a massa e leve ao forno quente preaquecido. Deixe até dourar.

 

5 thoughts on “Bolo de Farinha de Tapioca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.