Pular para o conteúdo
INGREDIENTES
- 100 g de fermento biológico
- 2 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2/3 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de água morna
- 1 kg de farinha de trigo

RECHEIO:
- 1 kg de salsichas em rodelas
- 1 lata de milho
- 1 cebola picadinha
- 1 fio de óleo
- 3 colheres de salsinha
- 1 lata de extrato elefante
MODO DE PREPARO
- Misturar os 3 primeiros ingredientes da primeira até dissolver
- Acrescentar o restante dos ingredientes
- Sovar bem
- Deixar descansar, enquanto faz o recheio
O RECHEIO:
- Fritar a cebola com o fio de óleo
- Acrescentar o extrato de tomate e um fio de água, acrescentar as salsichas, o milho e a salsinha, ferver
- Dividir a massa em duas partes
- Abrir com o rolo, colocar metade do recheio e enrolar
- Pincelar com gemas, levar ao forno pré-aquecido em 180ºC
Relacionado