Dogão de forno

INGREDIENTES

  • 100 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2/3 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo

RECHEIO:

  • 1 kg de salsichas em rodelas
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 fio de óleo
  • 3 colheres de salsinha
  • 1 lata de extrato elefante

MODO DE PREPARO

  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes da primeira até dissolver
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes
  3. Sovar bem
  4. Deixar descansar, enquanto faz o recheio

O RECHEIO:

  1. Fritar a cebola com o fio de óleo
  2. Acrescentar o extrato de tomate e um fio de água, acrescentar as salsichas, o milho e a salsinha, ferver
  3. Dividir a massa em duas partes
  4. Abrir com o rolo, colocar metade do recheio e enrolar
  5. Pincelar com gemas, levar ao forno pré-aquecido em 180ºC

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.