Almôndegas gratinadas com purê de batatas

Receita de Almôndegas gratinadas com purê de batatas

[INGREDIENTES]
400 g de carne moída
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
1 lata molho de tomate
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 ovo
2 xícaras de farinha de rosca
Temperos:
3 dentes alho
1 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Alecrim

[MODO DE PREPARO]
Pegue a carne moída adicione todos os temperos a gosto misture 1 ovo e farinha de rosca até formar a massa para almôndega
Em seguida em um pouco de azeite quente deixe dourar bem
Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar
Faça ao puré de batatas normalmente adicione o requeijão a manteiga ou margarina sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira
Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano
Gratine no forno até derreter o queijo

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