Torta salgada

Torta salgada
.
Ingredientes:
3 pacotes de pão de forma sem casca.
2 peitos de frango.
2 Cenoura
1 pote de Requeijão
2 caixinhas de Creme de leite
1 litro de Leite.
1 lata de Milho.
1 vidro de Azeitonas
1 kilo de Batatas
Ovos para decoração.
.
Modo de Preparo:
Cozinhe e depois desfie os peitos de frango, eu triturei pra ficar mais fininho.
Separe o frango em 3 partes.
A primeira parte misture milho, requeijão cremoso e creme de leite.
Na outra parte do frango misture as azeitonas sem caroço triturada com creme de leite.
E na outra misturei cenouras raladas (tipo salpicão).
Coloquei a primeira camada de pão e reguei com leite, depois coloquei o recheio de frango com requeijão, depois mais uma de pão e o mesmo processo de rigamento e uma camada de recheio de frango com azeitonas, depois mais pão e maus leite e a última camada de salpicão.
E finalizei com uma camada de pão.
Obs. Tem que regar com bastante leite pra torta ficar molhadinha.
Depois fiz um purê de batata e deixei no freezer por 15 minutos antes de passar na torta, molhei a colher para facilitar o manuseio.
Depois é só decorar como vc quiser.

foto de Elizangela Blanco,

4 comentários em “Torta salgada

  • dezembro 8, 2019 em 9:44 am
    Permalink

    Que maravilha! Amei linda e gostosa! Hummm vou fazer no Natal

    Resposta
  • janeiro 16, 2020 em 6:35 pm
    Permalink

    Parece bem gostosa.!
    Vou fazer pra minha família.
    Obrigada pela gentileza.

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *