Sobremesa de morango

Sobremesa de morango


.
Ingredientes:
1 bolo pronto o sabor a sua escolha
Creme amarelo
4 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida de leite (lata leite condensado)
1 colher de sopa bem cheia de maizena
Creme de claras
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Recheio
3 bandejas de morangos
Cobertura
2 barras de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
.
Modo de Preparo:
Creme amarelo
Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar. Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário.
Creme de claras
Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater no final, misturar o creme de leite com uma colher. Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras.
Cobertura
Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite. Espalhar sobre os morangos Decorar com morangos.

Um comentário em “Sobremesa de morango

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *