Empadão de liquidificador

Empadão de liquidificador


.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Asse por aproximadamente 40 minutos.

Um comentário em “Empadão de liquidificador

  • agosto 25, 2019 em 12:50 am
    Permalink

    Parabéns as receitas excelente muito boa fáceis de fazer.

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *