Chester natalino com farofa

Ingredientes

1 ave do tipo chester
1 copo de vinho branco
Sal a gosto
3 dentes de alho
1 cebolas grande
½ xícara (chá) de óleo
1 lata de molho de tomate
Coentro a gosto

Farofa
3 xícaras (chá) de farinha de mesa torrada
100 g de azeitona pretas picadas
Bacon frito em pequenos pedaços
1 cebola média picadinha
Sal a gosto

Modo de preparo

Lave o chester. Bata no liquidificador: alho, óleo, coentro, sal, molho de tomate, vinho, cebola.
Tempere bem o chester por dentro e por fora e deixe neste molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire um pouco do molho de dentro do chester, recheie com a farofa, costure ou coloque palitos para fechar o frango. Corte rodelas de batatas com casca (ajuda o chester a não grudar no fundo) e em uma assadeira, coloque o chester por cima, amarrando as suas coxas com um barbante.Proteja com papel alumínio as pontas das coxas e das asas.Regue com um pouco do molho.
Cubra toda a bandeja com papel alumínio.
Leve ao forno brando por 50 minutos, se precisar regue durante este tempo com o molho que esta na assadeira.
Retire o papel alumínio da bandeja (não retire o da proteção das asas e coxas). Deixe dourar em forno forte por 20 minutos, regando sempre. Retire do forno, remova o alumínio de proteção e reserve.

Farofa

Frite a cebola, coloque a farinha de mesa, coloque o bacon, as azeitonas, e o sal.

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