Rabanada de forno especial de Natal

INGREDIENTES

  • 1 pão para rabanada
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • manteiga e farinha de trigo (para untar)
  • açúcar e canela
Rabanada de forno especial de Natal

MODO DE PREPARO

  1. Corte o pão em rodelas grossas de aproximadamente 2 cm.
  2. Em uma tigela junte o creme de leite, o leite condensado, leite de coco, os ovos e o leite. Misture bem.
  3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  4. mergulhe as fatia na mistura até que fiquem bem molhadinhas (principalmente por dentro), deixe escorrer o excesso e coloque na forma.
  5. Leve ao forno baixo (180ºC) por 10 a 15 minutos (não deixe muito tempo pois irão ressecar).
  6. Retire e passe na mistura de canela com açúcar e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *