Dourado Assado: um clássico da Gastronomia

Dourado Assado: um Clássico da Gastronomia é fácil de fazer e fica com um sabor maravilhoso!

Ingredientes:

  • 1 macinho de coentro
  • Batatinhas douradas
  • azeitonas pretas
  • 1 maço de salsa
  • 1 dourado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • limão

Dourado Assado: um clássico da Gastronomia

Modo de preparo 

Limpar o peixe, e deixar inteiro.Fazer em separado um bom molho com os ingredientes ,colocar o peixe dentro  deste molho,não se esquecendo de espremer bastante o limão.Deixar por algumas horas.

Em seguida levar ao forno para assar,tendo o cuidado de regar  de vez  em quando com o molho em que esteve o peixe.

Se secar muito,regue com azeite.Servir em travessa enfeitando com azeitonas pretas em volta ou batatinhas douradas,como preferir.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *