Arroz de Repolho com linguiça: Receita simples e saborosa!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • 1/2 repolho branco
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 200 g de linguiça (tipo calabresa)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates sem pele e picados
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de manjerona
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o óleo ou azeite em uma caçarola e leve ao fogo. Fatie as linguiças. Quando o óleo ou azeite estiver quente, adicione os pedaços de linguiça e deixe frigir um pouco.

Acrescente a cebola batidinha, o sal, o alho e os tomates. Refogue muito bem. Junte ao refogado as folhas inteiras de repolho branco e o arroz.

Refogue tudo mais um pouco e acrescente a água fervente, o suficiente para cozinhar o arroz. Ao juntar a água, junte também a salsa e a manjerona.

Cozinhe até dar ponto. Acerte o sal e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *