Torta de Peixe deliciosa e de rápido preparo

Ingredientes:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo .
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 xícaras (chá) de sobras de peixe assado desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça a margarina em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Acrescente o tomate, o peixe, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos.

Misture com cheiro verde e deixe esfriar. Para a massa, bata no liquidificador o leite de coco, o leite, o óleo, a farinha, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *