Pudim de abóbora moranga

Ingredientes
350 gramas de abóbora moranga já cozida e amassada.
3 colheres de sopa de farinha de trigo
250 gramas de coco ralado
3 ovos grandes
1/2 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite integral (use a lata do leite condensado como medida)
Modo de Preparo 
– Coloque a abóbora já cozida e amassada numa vasilha e acrescente o açúcar, misturando bem.
– Em seguida acrescente o coco ralado e misture novamente. Reserve.
– No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite integral e a farinha de trigo e bata por 5 minutos.
– Despeje o líquido na vasilha onde está a abóbora e bata na batedeira bem devagar ou mesmo, misture com uma colher de pau.
– Numa fôrma com furo redondo despeje uma calda feita com açúcar derretida em água, espalhando também pelas laterais da fôrma.
– Despeje a massa numa fôrma redonda, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho maria, com a água já bem quente.
Deixe assando por 90 minutos.
(fotografia de André Saliya de Ritápolis MG)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *