Bolo mole de fubá super cremoso e delioso

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a de leite condensado para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição, até homogeneizar.

Incorpore o fermento e bata rapidamente, somente para misturar.
Despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por cerca de 1 hora e meia ou até dourar.
Desenforme frio e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *