Bolo-mármore com Maracujá uma explosão de sabor

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a água, a farinha e o fermento. Reserve metade da massa em outra tigela. Misture o suco de maracujá em uma das partes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Na massa reservada, misture o chocolate em pó. Coloque a massa de chocolate na fôrma, às colheradas.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar. Desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados. Leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura por 2 minutos. Espalhe sobre o bolo e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *