Bolo de Chocolate Fit: Receita maravilhosa demais

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • ¼ de xícara de chá de óleo de coco
  • ½ xícara de chá de cacau em pó peneirado
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas (ou de trigo, trigo integral, arroz ou coco)
  • uma xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de água quente
  • uma colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA:

  • 2 xícaras de chá de leite desnatado ou sem lactose
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

    MODO DE PREPARO:

    Então, em uma tigela, bata os ovos e o açúcar demerara ou mascavo com um fouet.

    Em seguida, misture o óleo de coco, em seguida, o cacau em pó peneirado e a farinha escolhida.

Então, adicione metade da aveia em flocos e metade da água quente e mexa bem.

Em seguida, acrescente o restante da aveia e da água e misture.

Então, junte a linhaça e a chia (opcional) e mexa.

Então, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, a massa fica um pouco líquida, mas é normal.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.

Por fim, retire do forno, espere amornar e desenforme.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Então em uma panela, misture o leite desnatado ou sem lactose, o cacau em pó, o açúcar demerara e o óleo de coco.

Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

Por fim, cubra o bolo, espere esfriar e sirva.

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