Bolo de Coco com leite condensado de liquidificador

Ingredientes:

– Ovos (4 unidades)

– Leite condensado 395g (1 caixa)

– A mesma medida de leite (usar a caixinha de leite condensado)

– 1 colher (sopa) de margarina

– Coco ralado (100 gramas)

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1º passo – Unte a forma com azeite e farinha, preaqueça o forno (180ºC)

2º passo – Adicione no liquidificador, ovos, leite condensado, leite, margarina e o coco ralado.

3º passo – Bater bem

4º passo – Despeje a mistura em um recipiente e acrescente a farinha, bater com a colher e por último acrescente o fermento em pó.

5º passo – Coloque em um forma e leve ao forno preaquecido e deixar assar por aproximadamente 30 ou 40 minutos, ou até quando ficar douradinho.

6º passo – Deixe esfriar e sirva-se.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *