Especial Sobremesas de Natal : Cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes

Base

  • 150 gramas de Biscoitos maria ou maisena quebradinhos
  • 5 colheres (sopa) de goiabada derretida

Creme

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 100 gramas de parmesão ralado fino
Especial Sobremesas de Natal : Cheesecake Romeu e Julieta

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de Goiabada derretida com um pouco de água

Modo de preparo

Massa

  1. Misture o biscoito com a goiabada e forre a base de uma fôrma de fundo removível (23 cm de diâmetro), pressionando para não deixar buracos.

  2. Leve à geladeira por 15 minutos.

  3. Depois, despeje o creme e leve de volta à geladeira por 4 horas. Desenforme, espalhe a cobertura no topo e sirva.

Creme

  1. Misture o cream cheese com o açúcar e a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme (uns 5 minutos).

  2. Acrescente a gelatina com o leite, misture bem e incorpore o parmesão. Utilize.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *