Geladinho Romeu e Julieta

INGREDIENTES:

100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1 litro de leite
300 g de goiabada cremosa

COMO FAZER GELADINHO ROMEU E JULIETA:

Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem, acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vasar, coe toda essa mistura numa peneira de malha média, depois coe novamente numa peneira de malha fina
Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa
Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho
Coloque os sacolés no freezer por 8 horas
Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *