Bolo de Milho de Latinha, fica bastante cremoso e leva poucos ingredientes

Neste post vamos te ensinar a preparar  uma receita super rápida, você irá preparar em poucos minutos usando apenas o liquidificador. Este bolo fica macio, bastante cremoso e com0 uma textura incrível!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida (da lata de milho) de açúcar
  • 1 medida (da lata de milho) de fubá
  • 1 medida (da lata de milho) de leite
  • 1/2 medida (da lata de milho) de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento químico

Modo de Preparo:

No liquidificador coloque os ovos e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite. Adicione o fermento e bata ligeiramente. Com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador. Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (ou fubá), e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos. Bom apetite.

Translate »