Bolachinha Língua de Moça pronta em 10 minutinhos, é a maior delicia do mundo

Ingredientes:

125 gramas de manteiga gelada

125 gramas de açúcar de confeiteiro

1 colher de sopa de leite

1 unidade de ovo

125 gramas de farinha de trigo

1 colher de café de canela (opcional)

Modo de preparo

Para fazer essa receita comece por bater a manteiga com o açúcar, até virar um creme. Em seguida acrescente o leite e o ovo

Como limpar porcelanato todas as dicas para o porcelanato ficar parecendo um espelho

e volte a bater.

Dica: É importante que a manteiga esteja gelada para que os biscoitos mantenham a forma depois de assar.

Adicione agora a farinha peneirada e misture na massa em movimentos envolventes, de preferência usando uma espátula. A massa dos biscoitos deverá ficar bem suave.

Dica: Se quiser usar canela nessa receita, adicione-a nesse passo junto com a farinha.

Pre aqueça o forno a 200ºC e coloque a massa dos biscoitos em um saco de confeitar com bico liso.

Em um tabuleiro de forno com papel manteiga coloque pequenas porções de massa, deixando espaço entre elas.

Quando o forno estiver bem quente coloque o tabuleiro nele e deixe assar por 10-12 minutos, ou até observar que os biscoitos estão dourados nas laterais.

Retire e deixe esfriar sobre uma grelha.

Quando esfriarem seus biscoitos língua de moça estarão crocantes e prontos a serem saboreados

Translate »