Bolo baeta de liquidificador

Ingredientes:

2 ovos

800 ml de leite

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga (temperatura ambiente)

1/2 xícara (chá) de açúcar (opcional)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, a margarina e o açúcar (se desejar).

Adicione metade da farinha de trigo, bata e acrescente a outra metade, batendo novamente.

Unte uma forma de 20×8 cm com margarina e despeje a massa.

Coloque a forma em outra forma maior e adicione água quente até a metade.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por 55 minutos a 1 hora.

Deixe esfriar por 5 minutos, passe uma faca ao redor da forma e desenforme.

Sirva e saboreie!

Dicas:

Para um bolo mais doce, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar.

O bolo pode ser assado diretamente no forno, mas fica mais bonito e uniforme em banho maria.

Se usar uma forma mais funda, o bolo demorará mais para assar.

Após assar, espere esfriar um pouco para desenformar.

Translate »