Bolo baeta de liquidificador
Ingredientes:
2 ovos
800 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga (temperatura ambiente)
1/2 xícara (chá) de açúcar (opcional)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, a margarina e o açúcar (se desejar).
Adicione metade da farinha de trigo, bata e acrescente a outra metade, batendo novamente.
Unte uma forma de 20×8 cm com margarina e despeje a massa.
Coloque a forma em outra forma maior e adicione água quente até a metade.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 55 minutos a 1 hora.
Deixe esfriar por 5 minutos, passe uma faca ao redor da forma e desenforme.
Sirva e saboreie!
Dicas:
Para um bolo mais doce, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar.
O bolo pode ser assado diretamente no forno, mas fica mais bonito e uniforme em banho maria.
Se usar uma forma mais funda, o bolo demorará mais para assar.
Após assar, espere esfriar um pouco para desenformar.